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IL MARE IN TAVOLA


Per coloro a cui piace il pesce, ma lo cucinano sempre al solito modo, una collana in quattro volumi, pratica e completa per ampliare i propri orizzonti culinari e portare in tavola filetti e tranci di pesce, crostacei e molluschi, cucinati con fantasia, abbinati a ingredienti classici e insoliti che ne esaltano il sapore. Oltre alle ricette, ogni volume comprende una breve introduzione che descrive le varie tipologie di prodotti che il mare ci offre, fornendo informazioni per un acquisto consapevole e per una corretta conservazione, una scuola di cucina che guida il lettore passo dopo passo nella pulizia e lavorazione del pesce.

Vol 1 – dal 10 maggio:

Branzino-Orata-Pesce Spada-Tonno.

Al forno o in padella, al naturale, impanati o marinati. Ecco tante ricette stuzzicanti con branzino, sogliola, orata, merluzzo e tanti altri protagonisti del mare che vi permetteranno di variare il solito menù e scoprire nuovi sapori. Per non sbagliare nulla, seguite le schede e la scuola che aprono il volume e il successo sarà assicurato.

Vol 2 – dal 17 maggio:

Aragoste-Mazzancolle-Scampi-Gamberi.

Antipasti sfiziosi, primi e secondi ricchi di sapore con i crostacei protagonisti: ricette classiche e non per portare in tavola ogni giorno il sapore del mare. Per conoscerli e sceglierli leggete le schede introduttive, per non incorrere in errori nella preparazione seguite passo passo la scuola dedicata alle tecniche di pulizia e preparazioni di base.

Vol 3 – dal 24 maggio:

Capesante-Cozze-Ostriche-Vongole

Sono i duri dal cuore tenero i protagonisti di questo volume. Vongole, telline, capesante, cozze, ostriche… sono declinate in antipasti, primi e secondi delicati e invitanti, in abbinamenti tradizionali o più insoliti per regalare sempre nuove emozioni. Per affrontarli con sicurezza e successo seguite i trucchi e i consigli della prima parte del libro.

Vol 4 – dal 31 maggio:

Calamari-Moscardini-Polpo-Seppie

Un volume interamente dedicato alla famiglia dei molluschi, cucinati con fantasia e abbinati a ingredienti classici e insoliti che ne esaltano il sapore. Calamari, moscardini, polpi e seppie sono i protagonisti di invitanti e squisiti antipasti, primi e secondi che cucinerete alla perfezione facendo tesoro dei trucchi e consigli della prima parte del volume.

Dal 10 maggio
ogni volume € 6,20*

* Prezzi rivista esclusa.

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