Carrello, (0) ACCEDI/REGISTRATI

IL CUCCHIAIO D’ARGENTO – Scuola di cucina

Un’opera inedita e straordinaria in 15 volumi da collezione.

Dall’esperienza de il Cucchiaio d’argento, uno dei più grandi marchi della cucina italiana, una collana completa con oltre 1.800 ricette, dall’antipasto al dolce, che sposano la tradizione gastronomica italiana con idee nuove e creative. In ogni volume una sezione dedicata alla scuola di cucina per realizzare le ricette di base in modo impeccabile.
L’ingrediente che mancava ai tuoi piatti!

Volumi esclusivi E in più…
• Facili da consultare • Oltre 3.000 pagine
• Più di 1.800 ricette • Più di 750 fotografie
• Ingredienti e informazioni di servizio dettagliate
• Volumi cartonati preziosi e robusti
Oltre 200 pagine dedicate alla scuola di cucina
con spiegazioni illustrate passo dopo passo.
Tanti consigli preziosi de II Cucchiaio d’Argento.

Dal 6 marzo ogni mercoledì
Il Primo Volume prezzo lancio € 1,90*
Uscite successive € 8,99*

* Prezzo rivista esclusa

top