Descrizione prodotto
• Per una cucina sana e gustosa
• Adatto per preparare tranci e filetti di pesce
• Per una cottura al vapore perfetta in pochi minuti
RICETTA
Ingredienti per 2 persone:
• 2 tranci di filetto di
salmone da 150/200g cad.
• 200 ml di panna acida
• un ciuffo di erba cipollina
• 2 carote grandi
• 2 zucchine
• 4 patate novelle
• olio evo
• sale e pepe
Preparazione:
Sbucciare le patate e le carote, lavare le zucchine e ricavare delle palline di verdure con l’apposito attrezzo. Eliminare la pelle dai tranci di salmone. Versare acqua calda nel contenitore per la cottura poi disporre sull’apposito vassoio un trancio di salmone e metà delle palline di verdura (oppure cuocere prima le verdure, tenendole in caldo, e poi i tranci di pesce); regolare di sale, chiudere il contenitore e cuocere per 5 minuti a 500W; controllare la cottura e se necessario incrementarla di un minuto per volta. Tagliare l’erba cipollina da aggiungere alla panna acida con una macinata di pepe.