Carrello ACCEDI/REGISTRATI
immagine dettaglio

CUOCI PESCE PER MICROONDE – I NUOVI ACCESSORI DA CUCINA

con Sorrisi del 16/04/19
€ 10,49

Descrizione prodotto

• Per una cucina sana e gustosa

• Adatto per preparare tranci e filetti di pesce

• Per una cottura al vapore perfetta in pochi minuti

 

RICETTA

Ingredienti per 2 persone:

• 2 tranci di filetto di

salmone da 150/200g cad.

• 200 ml di panna acida

• un ciuffo di erba cipollina

• 2 carote grandi

• 2 zucchine

• 4 patate novelle

• olio evo

• sale e pepe

Preparazione:

Sbucciare le patate e le carote, lavare le zucchine e ricavare delle palline di verdure con l’apposito attrezzo. Eliminare la pelle dai tranci di salmone. Versare acqua calda nel contenitore per la cottura poi disporre sull’apposito vassoio un trancio di salmone e metà delle palline di verdura (oppure cuocere prima le verdure, tenendole in caldo, e poi i tranci di pesce); regolare di sale, chiudere il contenitore e cuocere per 5 minuti a 500W; controllare la cottura e se necessario incrementarla di un minuto per volta. Tagliare l’erba cipollina da aggiungere alla panna acida con una macinata di pepe.

Scopri gli altri prodotti in edicola con
sorrisi
Potrebbe interessarti
image

TRITA ERBE – I NUOVI ACCESSORI DA CUCI...

ACQUISTA ORA
€ 10,49
con Sorrisi del 19/03/19

L’accessorio perfetto per tritare erbe aromatiche!

image

IL SET BLACK&WHITE - LA CITI BAG

ACQUISTA ORA
€ 8,49
con Donna moderna del 06/02/19

La borsa perfetta per ogni giorno, dall’ufficio allo shopping.   È dotata di...

image

TAGLIA AGLIO 2 LAME – I NUOVI ACCESSOR...

ACQUISTA ORA
€ 10,49
con Sorrisi del 12/03/19

L’accessorio perfetto per affettare l’aglio!

image

PICCOLA BIBLIOTECA DELLA SCIENZA 10 - IL...

ACQUISTA ORA
€ 4,99

Roland Lehoucq Illustrato da Magali Bonniol Traduzione di Laura Bussotti

image

MAESTRI DELLA FEDE - Carlo Maria Martini

ACQUISTA ORA
€ 5,90

I grandi protagonisti del Cristianesimo

image

G.Marchesi - 4. Primi di terra. Pasta ri...

ACQUISTA ORA
€ 9,90

Gualtiero Marchesi. La grande cucina italiana, un’opera straordinaria da collezionare...