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I libri di Sale & Pepe - Il buono della zucca
Estremamente versatile, la zucca regala ai piatti un tocco speciale. La consistenza pastosa la...

I libri di Sale & Pepe - Dolci con le mele
Dalla tradizionale Renetta alla Golden, fino alla piccola Annurca: nelle sue tante varietà,...

I libri di Sale & Pepe - Polpette gourmet
Le polpette si prestano a mille interpretazioni creative, con risultati spesso sorprendenti. Dal...

I libri di Sale & Pepe - Ricche paste estive
Dall’amatissimo spaghetto fino ai formati tipici come orecchiette e ziti, la pastasciutta ...

I libri di Sale & Pepe - Melanzane, pomodori e...
In estate sono al top del loro sapore. Melanzane, pomodori e peperoni, carnosi e,...

I libri di Sale & Pepe - Cozze & Vongole
Di naturale bontà, cozze e vongole sono le versatili protagoniste di ricette classiche,...

I libri di Sale & Pepe - Torte salate
Le torte salate si prestano a interpretazioni tradizionali o inedite, sempre squisite: da...

G.Marchesi - 15. Torte
Gualtiero Marchesi. La grande cucina italiana, un’opera straordinaria da collezionare...

Universo Barbecue
Come agisce il calore in un grill? Quali sono le differenze fra la cottura diretta e indiretta, e...

G.Marchesi - 14. Dolci al cucchiaio e piccola past...
Gualtiero Marchesi. La grande cucina italiana, un’opera straordinaria da collezionare...

G.Marchesi - 13. Verdure, legumi, funghi
Gualtiero Marchesi. La grande cucina italiana, un’opera straordinaria da collezionare...

I libri di Sale & Pepe - Carni di primavera
Esaltate dalla freschezza di erbe aromatiche o verdure di stagione, le carni più tenere e...

G.Marchesi - 12. Verdure da frutto e da fiore
Gualtiero Marchesi. La grande cucina italiana, un’opera straordinaria da collezionare...

G.Marchesi - 11. Secondi di terra. Maiale e pesce ...
Gualtiero Marchesi. La grande cucina italiana, un’opera straordinaria da collezionare...

G.Marchesi - 10. Secondi di terra. Carne bianca - ...
Gualtiero Marchesi. La grande cucina italiana, un’opera straordinaria da collezionare...

G.Marchesi - 9. Secondi di terra. Carne bianca - V...
Gualtiero Marchesi. La grande cucina italiana, un’opera straordinaria da collezionare...

I libri di Sale & Pepe - Riso e risotti
L’antico cereale riesce ancora a sorprendere con ricette di grande gusto e fantasia. Variet...

G.Marchesi - 8. Secondi di terra. Carne rossa e se...
Gualtiero Marchesi. La grande cucina italiana, un’opera straordinaria da collezionare...

G.Marchesi - 7. Secondi di mare. Pesce, crostacei,...
Gualtiero Marchesi. La grande cucina italiana, un’opera straordinaria da collezionare...

G.Marchesi - 6. Secondi di mare. Pesce
Gualtiero Marchesi. La grande cucina italiana, un’opera straordinaria da collezionare...

G.Marchesi - 5. Primi di terra. Minestre e zuppe
Gualtiero Marchesi. La grande cucina italiana, un’opera straordinaria da collezionare...

G.Marchesi - 4. Primi di terra. Pasta ripiena, gno...
Gualtiero Marchesi. La grande cucina italiana, un’opera straordinaria da collezionare...

I libri di Sale & Pepe - Torte al cioccolato
Dalle ciambelle per la colazione fino ai dolci da invito: cheesecake, semifreddi, clafoutis. Ogni...