Carrello ACCEDI/REGISTRATI
immagine dettaglio

LA COLLANA DI DARIO BRESSANINI - La Scienza della Carne

12,90 €

Ordina ora per riceverlo il 08/12/23.
Descrizione prodotto

Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le basi teoriche a varie cotture asciutte e umide e perfino a quelle a basse temperature. Linguaggio semplice, disegni esplicativi e pratiche tabelle aiutano a comprendere tutto quello che serve per riconoscere i pezzi, acquistare i giusti tagli e cucinarli nel modo corretto. Il volume è arricchito da ricette, o sarebbe meglio dire "esperimenti culinari": applicazioni sperimentali dei principi chimici e fisici illustrati.

Una sorta di manuale di istruzioni che spiega le ragioni che muovono le cose, perché se si comprende come preparare scientificamente un buon brasato non ci saranno problemi a seguire una ricetta di un ossobuco o di una scaloppina.

Potrebbe interessarti
image

LA COLLANA DI DARIO BRESSANINI - La Scie...

12,90 €

È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l&rsquo&...

image

MITOLOGIA CLASSICA - Eros e Psiche

ACQUISTA ORA
7,99 €

Eros e Psiche sono i protagonisti di una delle storie d’amore più belle e...

image

I LIBRI DI MICHELA MURGIA - God save the...

ACQUISTA ORA
8,90 €

Si può essere persone femministe e cattoliche nello stesso tempo? Michela Murgia,, ...

image

Beauty make up

ACQUISTA ORA
6,90 € 4,90 €
con Chi del 05/04/23

La pochette pensata per il tuo make-up!

image

Lemon Spray con Giallozafferano

ACQUISTA ORA
4,90 €
con Giallo Zafferano del 09/09/23

Prodotto multifunzione con spremiagrumi e spray per vaporizzare e condire insalate, pesce e...

image

IL SET PER IL PESCE

ACQUISTA ORA
7,40 € 5,90 €
con Giallo Zafferano del 07/04/23

Coltello professionale e paletta forata per il pesce.