Carrello ACCEDI/REGISTRATI
immagine dettaglio

LA COLLANA DI DARIO BRESSANINI - La Scienza della Carne

12,90 €

Descrizione prodotto

Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le basi teoriche a varie cotture asciutte e umide e perfino a quelle a basse temperature. Linguaggio semplice, disegni esplicativi e pratiche tabelle aiutano a comprendere tutto quello che serve per riconoscere i pezzi, acquistare i giusti tagli e cucinarli nel modo corretto. Il volume è arricchito da ricette, o sarebbe meglio dire "esperimenti culinari": applicazioni sperimentali dei principi chimici e fisici illustrati.

Una sorta di manuale di istruzioni che spiega le ragioni che muovono le cose, perché se si comprende come preparare scientificamente un buon brasato non ci saranno problemi a seguire una ricetta di un ossobuco o di una scaloppina.

Potrebbe interessarti
image

ONE PIECE - Ok, let's stand up!

ACQUISTA ORA
4,99 €

Rufy e compagni, diretti verso la Rotta Maggiore, passano per il Ristorante sul Mare. Lì...

image

EDUCARE PER CRESCERE - L'essenziale per ...

ACQUISTA ORA
8,90 €

Negli ultimi due decenni le certificazioni di disturbi dell’attenzione, autismo, dislessia,...

image

ONE PIECE - Entra in scena Ace!

ACQUISTA ORA
4,99 €

Rufy e compagni, che sono riusciti a penetrare nella Rotta Maggiore, partono alla volta del Regno...

image

I Peanuts - Dolce Woodstock

ACQUISTA ORA
14,49 € 12,99 €
con Sorrisi del 26/03/24

Woodstock, così piccolo e maldestro in un mondo che sembra non comprenderlo, non sa neanche...

image

LEMON SPRAY

ACQUISTA ORA
5,90 €
con Sorrisi del 09/04/24

Prodotto multifunzione con spremiagrumi e spray per vaporizzare e condire insalate, pesce e...

image

I FILM DI DON CAMILLO - Il compagno don ...

ACQUISTA ORA
12,40 € 10,90 €
con Sorrisi del 13/02/24

Peppone e gli amici del partito comunista non vedono l’ora di poter finalmente partire per...